Träumchen - schon beim Empfang werden einem die Koffer abgenommen und später aufs Zimmer gebracht. Man muss nicht an der Rezeption lange stehen und warten, um die üblichen Unterlagen auszufüllen, nein, man kann direkt in der traumhaften Sitzecke mit super Ausblick und Terrasse Platz nehmen und sich frisches Wasser oder Sekt nehmen. Alleine das Ankommen wurde dem Gast so stressfrei wie möglich gemacht. Genauso toll war es, dass man aufs Zimmer gebracht wurde und dabei alle wichtigen Hotelinfos gesagt bekommen hat. Der Anblick der Lobby absolut umwerfend, hell, luxuriös, tolle Blüten und alles sauber!
Wir hatten ein Deluxe-Gardenview-Zimmer mit King-Size-Doppelbett und King-Size-Einzelbett. Tolles Zimmer, groß genug, tolles Bad, extra Toilette, extra Dusche (riesig mit Regendusche), TV (deutsche Sender RTL,RTL2,VOX, ZDF) viel Stauraum (Schrank mit Bügeln, Bademäntel und Schlappen, Kommoden, Nachttische, Ablagen usw.), Kanapee, Schreibtisch mit Stuhl, überall Spiegel - das ist im ganzen Hotel toll gemacht. Überall sind Spiegel, für uns Frauen ein Traum! Fön, Vergrößerungsspiegel mit Licht, Minibar (immer gefüllt mit Wasser, Eistee, Fanta, Sprite, Bier, Säfte, Schockoriegel), kleine Senseomaschine mit Kaffeepads, Knabberreien (Chips, Salzstangen usw.) und viele Bad Utensilien wie Zahnbürste, Badehaube, Waschlappen, Wattepads, Nähset, Ohrenstäbchen usw., Balkon mit Tisch und 2 Stühlen und Stange zum Aufhängen der Sachen, tägliche Reinigung, immer sauber, immer genug Handtücher/ Toilettenpapier und auch mal dekoriert mit Schwan und Blumen! Wir haben noch nie so gut geschlafen in einem Hotel. Die Betten waren top!
Sehr gute Qualität, Auswahl und geschmackvoll angerichtet! Das Buffetrestaurant lässt keine Wünsche offen. Enorm große Brottheke, riesige Brot-/Brötchenauswahl, toll hier, das Personal schneidet das Brot für dich und gibt es dir. Frische Croissants und Gebäck, warm aus dem Ofen und soooo lecker! Abends Sushi-Bar, super lecker! Toll ist auch die französische Straße. Hier gibts kleinere Mittagssnacks wie Nuggets, Pommes, Spaghetti Bolognese, Burger, Salat, Döner, Ofenkartoffel. Perfekt für die Mittagszeit, wenn man nur was Kleines essen möchte und nicht ins Buffetrestaurant möchte. Einzigartig ist dort auch die Patisserie! So viele, verschiedene und leckere Törtchen/Pralinen/Eissorten und Leckereien habe ich noch in keinem Hotel erlebt. Normalerweise sind mir die türkischen Desserts zu süß , aber hier findet man Süßspeisen europäischer Art, da ist für Jeden was dabei. Egal wo wir gegessen haben, wir fanden alles immer sehr lecker. Laut unserem Sohn (11) auch das Essen im Kinderland. Die Atmosphäre im Buffetrestaurant war trotz der typischen Größe und hohen Gästeanzahl relativ privat, da das Hotel versucht hat eigene Bereiche durch Trennwände/Bambuswände zu schaffen. Es gibt sogar einen only Adult Bereich sowie einen kompletten Bereich für Familien mit Kleinkindern. Alles wird immer wieder schnell und frisch zubereitet, wenn es leer ist. Besonders klasse sind die a la carte Restaurants, welche man einmal pro Aufenthalt kostenlos nutzen kann. Wir waren im Z‘Asia, das war hervorragend. Die Dame hat mir mein komplettes Menü empfohlen und alles war mit Abstand hervorragend. Unser Sohn hatte das Kids-Menü, auch hier war alles perfekt. Für uns das beste a la carte Restaurant. Das Steakhaus war auch sehr toll, wobei dort der Service etwas überfordert war an unserem Abend. Sehr nett, aber etwas chaotisch. Mein Filet und der Burger unseres Sohnes waren top, das Steak meines Mannes war leider etwas zu durch. Besonders zu empfehlen ist auch das griechische a la carte Restaurant. Tolles Ambiente, wunderschön angelegt, sehr netter und aufmerksamer Service, Highlight - man durfte Teller zerschlagen, wie es bei griechischen Hochzeiten gemacht wird. Das Essen war sehr lecker und auch hier, wie beim Z‘Asia, sehr eindrucksvoll auf dem Teller angerichtet. Toll ist auch, dass man im Land of Legends auch ein a la carte Restaurant kostenlos buchen kann. Ein türkisches oder ein mexikanisches Restaurant. Das Ambiente ist sehr toll und nochmal ein absolutes Highlight! Richtig toll ist auch, dass alle Getränke, alkoholfreie wie alkoholische, Originale sind (Aperol, Fuzetea, Redbull, Cocktails..). Für meinen Mann, der gerne Whisky trinkt, besonders toll. Hier gibt es sogar eine Whisky Bar, in der täglich alle Fußballspiele auf mehreren TVs ausgestrahlt wurden. Ich, als Kaffeeliebhaber, habe mich besonders über den originalen Starbuckskaffee gefreut. Im Hotel wie auch an der Strandbar hat man heißen und iced Kaffee bekommen.
Der Service wird hier groß geschrieben! Jeder Gast bekommt seine persönliche Gästebetreuung. Diese stellen sich über eine WhatsApp Gruppe vor (Handynummer, die in der Gruppe sein soll, gibt man bei Ankunft an). Der Service ist wirklich erstklassig. Großes Dankeschön hier nochmal an DORA und ARDA. Alle Fragen/Wünsche wurden geklärt/erfüllt bis zum Schluss. Auch mit diesem Service sorgt das Hotel dafür, dass du dich von Anfang an im Urlaubsmodus befindest und entspannen kannst! Egal wo man lag, Strand, Wiese, Pool, überall wurde man bedient. Natürlich kann man auch selber zu der großen Poolbar gehen, die keinen Wunsch offen lässt. Liegengebliebene Handtücher wurden regelmäßig weg geräumt, Müll entsorgt, leere Gläser eingesammelt, Toiletten gereinigt, egal wo man war, überall wurde top Service. In allen Essensbereichen/Restaurants/Buffet usw. wurde man bedient. Alle sehr freundlich, aufmerksam und sehr schnell!
Für uns top! Mit dem Taxi, auch hier kümmert sich das Hotel um alles. Einfach der Rezeption sagen, für wann man ein Taxi braucht, dann steht es vor der Tür. Kosten bis Belek City 10 EUR. Die Fahrt dauert 10 Min. Der Taxifahrer war sehr nett, konnte gut deutsch sprechen und gab uns seine Karte, damit wir nach unserer Shopping-Tour ihn anrufen können, sodass er uns wieder abholen kann. Den Anruf übernimmt ein Verkäufer von einem Laden, der am Taxi-Stopp ist. Hat alles einwandfrei geklappt. Der Verkäufer ruft die jeweiligen Taxen an, die dann ihre jeweiligen Gäste wieder zum Hotel fahren. Pro Strecke 10 EUR. Shopping in Belek war gut. Nicht zu aufdringlich und die Preise ok. Unser Hotel hat jede halbe Stunde einen Bustransfer nach Serik und Antalya, das haben wir nicht genutzt. Einmal pro Aufenthalt kann man kostenlos das Land of Legends besuchen. Die Fahrt erfolgt mit dem hoteleigenen Bus, der pro Tag verschiedene Hin- und Rückfahrzeiten hat. Man kann an dem Tag, an dem man den Park besucht, mehrmals hin und zurück fahren. Die Fahrt dauert ca 15 Min. Wir sind mittags um 12:30 Uhr hin und abends um 18:00 Uhr zurück. Und dann wieder um 19:00 Uhr hin, haben dort um 19:30 Uhr im türkischen a la carte Restaurant gegessen, und sind um 22:00 Uhr zurück. Die Show beginnt um 22:00 Uhr, der letzte Bus zum Hotel fährt um 23:00 Uhr. Der Park ist toll, aber alles vor Ort sehr teuer. Kleiner Burger mit Pommes und Getränk 13,50 EUR. Dieser war aber sehr lecker! Der Aquapark hat überall kostenlos Handtücher liegen, die Turtlewasserrutsche ist Mega! Im Hotel kann man den Strand entlang gehen und sich die Nachbarhotels ansehen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert 30 Min. Wir hatten über TUI einen Privattransfer gebucht. Kann ich nur empfehlen. Man steuert keine anderen Hotels an, die Fahrt ist nicht so wild und man wird erst 2 Std. vor Rückflug abgeholt. Alles viel entspannter
Von morgens bis abends, täglich ein tolles Programm. Für Erwachsene und für Kinder. Deine persönliche Gästebetreuung schickt dir jeden Morgen das aktuelle Programm für den Tag. Wir fanden es richtig toll, dass hier nicht, wie in anderen Hotels, die Animateure umher liefen, um die Gäste zu animieren. Toll war auch, dass es mal andere Sportmöglichkeiten gab, wie flying Yoga oder jumping Fitness mit Kangoo Jumps. Es gab sogar Fitness und Yoga für Kids. Super cool war auch die jumping Fitness im Pool mit kleinen Trampolinen im Pool. Übliches wie Dart, Beachvolleyball und Boccia gibts natürlich auch. Der Poolbereich ist riesig. Es gibt mehrere Pools, der mittlere Große war hervorragend zum täglichen Bahnenschwimmen. Die Tennisplätze sind ok. Nicht vergleichbar mit dem Ali Bey Club, aber das ist ja auch kein Tennishotel und haben wir auch nicht erwartet. Zum täglichen Spielen trotzdem gut geeignet. Der Spa Bereich ist ein Traum, einfach wunderschön! Hier gibt es den für uns einzigen Kritikpunkt. Der ältere Herr, der hier täglich am Pool entlang geht und höflich fragt, ob man Interesse an Massagen oder ähnlichem hat, ist im ersten Moment sehr freundlich, aber im Nachhinein ist uns aufgefallen, dass er abgesprochenes/gebuchtes nicht korrekt weitergegeben hat, sodass mein Mann und unser Sohn nicht genau das erhalten haben, was sie wollten. Da der Mitarbeiter/Masseur vor Ort jedoch nur türkisch versteht, konnte man es letztendlich nicht ändern. Spa und Friseur ist im Vergleich zu anderen Hotels sehr teuer. Dafür ist das komplette All in Programm extrem High Class! Besonders toll ist auch, dass täglich in der Poolbar Livemusik gespielt wurde. Tagsüber wie auch abends standen immer wieder verschiedene Musikgruppen auf der Bühne - toll! Der Strand ist auch sehr, sehr schön. Er ist super sauber, jeden Abend wurde der Sand glatt gestrichen und am Strand wie auch am Pool, überall tolle bequeme Holzliegen mit dicken Auflagen! Man konnte auch ohne Badeschuhe gut ins Meer gehen. Es verläuft nicht sehr steil, mit kleineren Kieselsteinen. Im Meer ist dann nur noch Sand auf dem Boden und man kann noch ein gutes Stück stehen. Das Meer war mit 27 Grad noch richtig schön warm. Toll ist auch der Steg, der übers Meer verläuft. Auch dort kann man liegen und entspannen (Liegen, Sonnenschirme, Tische alles da). Am Steg sind Hängematten zum Liegen oder Reinspringen. Sehr lustig ist auch der Getränke-Pool-Service. Hier bringen die Jungs die Getränke auf Inliners :-)) Für die Kids ist auch das Game-Center genial. Verschiedene Spielautomaten, Basketball-Korb-Spielautomat, Boxsack, kleine Karussells, Airhockey, Autorennen, Billard, eigene Bowling-Bahn mit Schuhverleih usw. Alles all in! Alleine dafür haben wir in den anderen Hotels immer viel Geld gelassen. Anders ist hier auch, dass es nach der Minidisko jeden Abend eine Show für Kids gibt und danach erst die Show für die Erwachsenen. So kommt Jeder auf seine Kosten. Es gibt viele Möglichkeiten, wo man abends sitzen kann, sein Getränk zu sich nehmen kann oder spielen kann. Wenn man überlegt, was und wieviel hier „all in“ ist, in welcher Qualität und Auswahl, ist der Preis absolut gerechtfertigt!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Susann |
Liebe Susann, Vielen herzlichen Dank für diese ausführliche und wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben und so viele Details, von der Ankunft bis hin zu den Freizeitmöglichkeiten, wertgeschätzt haben. Unser Ziel ist es, jedem Gast ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten, und Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es ist schön, dass Ihnen unser Service, die kulinarischen Angebote, die Sauberkeit sowie die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter in positiver Erinnerung geblieben sind. Besonders freut es uns, dass Ihre Familie die Vielfalt der Aktivitäten und die hochwertige Ausstattung unseres Hotels so sehr genossen hat. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Management-Team des Rixos Premium Belek