Das war der BESTE URLAUB jemals! Von der Ankunft bis zur Abreise war einfach ALLES PERFEKT! Es hat einfach nichts gefehlt. Essen war Nummer 1,es gab einfach alles was man wollte. Zimmer wurden 2 mal täglich gereinigt und aufgeräumt. Minibar war Immer aufgefüllt. Es gab immer Unterhaltung im Hotel. Am Stand konnte man per QR Code Getränke bestellen. Mitarbeiter sind alle super höflich und erfüllen einem jeden Wunsch. Die Anlage war super sauber. Kinder hatten 24/7 immer Beschäftigung und Unterhaltung. Und zu guter letzt die Urlaubsassistentinen: Sie haben mehr als 5 STERNE Verdient! Uns wurde WIRKLICH JEDER WUNSCH erfüllt. Vielen Dank vor allem an Nadia und für das super tolle Zimmer. Wir kommen definitiv wieder!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Merve |
Lieber gast Merve, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management