Timo (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Unfassbar!

*Ein absoluter Traum – mehr als nur ein Hotel! ⭐⭐⭐⭐⭐* Schon beim Betreten der Lobby wusste ich: Das wird ein unvergesslicher Aufenthalt. Das Hotel überzeugt mit außergewöhnlichem Stil, Liebe zum Detail und einem Service, der seinesgleichen sucht. Jedes Lächeln des Personals war ehrlich, jede Nachfrage wurde mit größter Sorgfalt erfüllt. Das Zimmer: makellos sauber, hochwertig eingerichtet und mit einem atemberaubenden Ausblick – hier kann man wirklich zur Ruhe kommen. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück: frisch, vielfältig und mit regionalen Spezialitäten, die den Tag perfekt starten lassen. Die Lage ist ebenso ein Highlight – ruhig, aber dennoch zentral, perfekt für Erholung und Entdeckung zugleich. Ein Ort, an den man nicht nur gerne zurückkehrt, sondern den man im Herzen mitnimmt. *Vielen Dank für diese wundervolle Erfahrung – 10/10!*

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Timo

Lieber Timo, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und die herausragende Bewertung! Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten – von der stilvollen Atmosphäre und liebevollen Details bis hin zum aufmerksamen Service und dem kulinarischen Start in den Tag. Ihr Lob ist die schönste Bestätigung für das Engagement unseres gesamten Teams. Besonders freut es uns, dass Sie nicht nur erholt, sondern auch mit besonderen Erinnerungen abgereist sind. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – Ihr Platz bei uns wartet schon auf Sie! Mit herzlichen Grüßen Ihr Rixos Premium Belek Team