Wir waren nun bereits das vierte Mal im Rixos – und das will etwas heißen, denn normalerweise fahre ich nie mehrfach ins gleiche Hotel. Aber hier weiß man einfach, was man bekommt: herausragenden Service, eine wunderschöne Anlage und ein Gefühl von Ankommen, sobald man die Lobby betritt. Schon beim Empfang wird man herzlich begrüßt, bekommt Wasser, Macarons und ein Glas Sekt – ein perfekter Start in den Urlaub. Der Check-in verläuft reibungslos, das Personal ist durchweg freundlich und aufmerksam. Das Gepäck wird direkt aufs Zimmer gebracht, und alle wichtigen Informationen erhält man ganz bequem per WhatsApp. Besonders praktisch: Man hat einen persönlichen Ansprechpartner, der innerhalb von wenigen Minuten auf jede Nachricht reagiert und wirklich alles möglich macht. Jeden Morgen bekommt man einen übersichtlichen Tagesplan mit Aktivitäten für Kinder, Sportprogrammen, Shows und Live-Musik – so ist man immer bestens informiert. Die Anlage selbst ist groß, wirkt aber nie überlaufen, da sich alles wunderbar verläuft. Sie ist top gepflegt, sauber und wird laufend instand gehalten. Fazit: Ein Hotel, das Maßstäbe setzt – hier stimmt einfach alles. Wir kommen garantiert wieder!
Die Zimmer sind sauber, geräumig und modern.
Das Essen im Rixos ist qualitativ wirklich herausragend. Die Auswahl ist riesig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders die À-la-carte-Restaurants sind ein echtes Highlight – jedes davon ist ein Erlebnis für sich, mit wunderschön angerichteten Speisen, außergewöhnlicher Qualität und einem besonderen Ambiente. Ein weiteres Plus ist das Restaurant “Peoples”, das rund um die Uhr geöffnet hat und jederzeit warme Gerichte serviert. Selbst der Mitternachtssnack am Hauptbuffet ist für ein Buffet dieser Uhrzeit überraschend umfangreich und lecker. Ein besonderes Extra sind außerdem die zwei Starbucks-Cafés sowie die Godiva-Patisserie (beides inklusive).
Service wird hier wirklich großgeschrieben. Der persönliche Kontakt im Hotel ist herzlich, aufmerksam und stets professionell. Besonders hervorzuheben ist der Service per WhatsApp – man hat einen direkten Ansprechpartner, der innerhalb weniger Minuten auf jede Anfrage reagiert und sich um alles kümmert. Auch am Strand ist der Service außergewöhnlich: An jeder Liege befindet sich ein QR-Code, über den man wie in einem kleinen Online-Shop Getränke bestellen kann (alles inklusive). Innerhalb kürzester Zeit werden sie direkt an die Liege gebracht.
Auch die Lage ist super: In wenigen Minuten ist man in Belek, und in rund 15–20 Minuten erreicht man Kadriye mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel bietet zudem einen kostenlosen Shuttle-Service für alle Gäste an – ein Bus fährt regelmäßig hin und zurück (die Zeiten erhält man im täglichen WhatsApp-Update). Der Eintritt ist für Rixos-Gäste inklusive.
Wir haben leider nicht viele Angebote genutzt und eher entspannt :)! Aber das Angebot ist groß!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Lucas |
Lieber Lucas, Vielen Dank für Ihr wunderbares und ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Rixos Premium Belek Sie nun zum vierten Mal begeistern konnte. Besonders schön ist es zu wissen, dass unser Service, die Anlagen, die Gastronomie und die Aufmerksamkeit fürs Detail, einschließlich des WhatsApp-Services, zu einem unvergesslichen Aufenthalt beigetragen haben. Wir schätzen Ihre Treue und Ihre freundlichen Worte sehr und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Belek Hotelmanagement