Sehr luxuriös, modern 5 Sterne Hotel. Sehr gute Bedienung und Service. Das private Assistant durchgehend während Urlaub war Highlight. Hotel war sehr gut maintained.
Sauber, sehr modern ausrichtet. Wurde ständig gefüllt für kleine Hunger nachgefüllt.
Hauptrestaurant hat diverse Gerichte serviert. War immer Sauber und Hygienisch. Auch super freundliches Personal. Essen in dem 5 exklusive Restaurants war top Erlebnis.
Sehr gute Service. Privat Assistant haben über WhatsApp unsere Bedarfe sehr schnell gekümmert. Auf viele kleine Details geachtet und gekümmert. Bsp. Über Bar Code könnte man Getränke direkt am Poolliege oder am Strandliege bestellen.
Nicht weit vom Belek Zentrum Ruhige Strand
Yoga und Fitness Aktivitäten direkt am Strand war unser Highlight.Top Kinderprogramm. Sehr abwechslungsreich. Insgesamt sehr gutes und Talentiertes Personal / Dance- / Musik Gruppen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dhruv |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Dhruv, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Belek mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort genießen konnten. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie den Service unseres privaten Assistenz-Teams über WhatsApp, die Sauberkeit und Modernität der Zimmer sowie die kulinarischen Erlebnisse in unseren Haupt- und À-la-carte-Restaurants so geschätzt haben. Es freut uns ebenfalls, dass Sie unsere Aktivitäten, Yoga und Fitness am Strand sowie das Kinderprogramm als Highlights Ihres Aufenthalts empfunden haben. Ihr Lob für unser engagiertes und talentiertes Personal geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Belek Management