Ein wirklich erstklassiger Urlaub. Allein schon die Ankunft und der wundervolle Duft lässt einen sofort in Urlaubsstimmung kommen. Die Deluxezimmer sind toll, etwas in die Jahre gekommen aber sauber und groß. Ein ganz großes Lob geht an den Service in diesem Hotel. Hier wird jeder Wunsch direkt erfüllt, und das per WhatsApp. Ein großes danke geht an unseren Kellner Emirhan Kaplan, dank dir hatten wir uns sehr wohl gefühlt und wurden sehr gut bedient und du warst mehr Freund als Kellner. Ebenfalls möchten wir uns bei Zuhri Cetin (Manager) bedanken, du hast uns einfach nur staunen lassen. Unsere kleine (4 Jahre) war so glücklich im Miniclub, der Animateur Exem? merkt sich vor allem jeden Namen der Kinder, wir waren begeistert von seiner Energie. Jeden Abend fand eine Minidisco inkl. show statt und sie war wirklich einmalig. Der Pool ist zum Teil beheizt in kälteren Monaten. Man wird am Pool von Rollschuhlaufenden Mädels bedient, hier bleibt auch kein Wunsch offen. Der Pool ist nicht überfüllt gewesen und man bekam immer eine Liege. Viele Russen, sehr wenig deutsche Urlauber. Aber es war nicht störend! Das einzige Manko was wir hatten, es war bis 0 Uhr laut. Sehr laut, wir hatten Meerblick gebucht und werden es beim nächsten mal nicht mehr tun, die Meerblick Zimmer sind auch leider die lautesten. Bis 0 Uhr geht hier wirklich die volle Dröhnung an Disco Musik. Wir kommen wieder, diesmal mit Gartenblick und freuen uns wirklich sehr. Alles in Allem ist es kein gewöhnlicher Türkei Urlaub gewesen, sondern ein Luxus Urlaub, das ganze Ambiente und der Service das wollen wir nicht mehr missen! Wir sehen uns im Juni wieder.
Zimmer sind schön groß und auch stilvoll eingerichtet. Der Fernseher im Spiegel ist einmalig.
Super leckeres Essen. Leider hat uns hier mehr fürs Kind gefehlt. Beim Buffet ist die Ecke mit dem Kinderessen leider sehr lieblos, auch das Essen für Kinder selbst eher mau, im Kinderrestaurant gibt es viel für die Kids, leider aber nich am Abend im Buffet. Die Nudeln zB sollten einfach nur in Salzwasser gekocht sein ohne Extras (hier wurden die Nudeln in brühe oder so gekocht) aber nur beim Buffet. Ansonsten ist das erstklassig.
Einfach nur das beste an diesem Hotel. Die Kellner, Kinderanimateure und Barkeeper sind super. Ein besonderes Danke hier an die Barfrau an der Rixos Lounge!
Die Stadt Belek ist mit dem Taxi zu erreichen, ca 7€ eine Fahrt. Das Land of Legends ist im Preis enthalten.
Es gibt ständig Angebote, von morgens bis abends von groß bis klein.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive und detalierte Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management