Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 3-5 Tage
Wieder einmal ein perfekter Aufenthalt 🫶🏻

Wieder einmal ein perfekter Aufenthalt – wir kommen wieder! Wir waren nun bereits zum vierten Mal im Rixos Premium Belek um diesmal die Weihnachtsfeiertage dort zu verbringen und auch dieses Mal war einfach alles hervorragend. Das gesamte Konzept überzeugt auf ganzer Linie: Essen und Getränke sind von sehr hoher Qualität, abwechslungsreich und jederzeit erstklassig. Der Service ist – wie wir es aus dem Haus gewohnt sind – aufmerksam, herzlich und professionell. Besonders hervorheben möchten wir die Weihnachtsgala am 24. Dezember, die wirklich außergewöhnlich gut organisiert war. Ein großartiges Ambiente, hervorragendes Essen und eine tolle Show haben diesen Abend zu etwas ganz Besonderem gemacht. Man merkt dem Hotel an, dass hier viel Wert auf Qualität und Gastzufriedenheit gelegt wird. Für uns steht jetzt schon fest: Wir kommen nächstes Jahr im Oktober wieder und freuen uns bereits jetzt darauf. Vielen Dank an das gesamte Team für einen wieder unvergesslichen Aufenthalt!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung sowie für Ihre erneute Treue zu unserem Haus. Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie bereits zum vierten Mal im Rixos Premium Belek begrüßen durften und dass Sie die Weihnachtsfeiertage erneut in vollen Zügen bei uns genießen konnten. Ihr positives Feedback zu unserem Konzept, der Qualität von Speisen und Getränken sowie zu unserem Service bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Besonders freut es uns, dass die Weihnachtsgala am 24. Dezember einen so bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat – Ihre Worte sind eine große Motivation für alle Beteiligten. Dass Sie bereits heute Ihre Rückkehr im nächsten Oktober planen, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut unvergessliche Momente zu bereiten. Vielen Dank nochmals und herzliche Grüße Ihr Rixos Premium Belek Team