Das Hotel ist groß, hell und freundlich. Direkt am Meer und trotzdem viel Grünflächen. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl.
Sehr geräumig. Klimaanlage . Gardinen verdunkeln sehr gut. Jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher. Die Matratze war leider zu weich. Hab aber trotzdem gut geschlafen
Zu essen gab es mehr als genug. Verschiedene Restaurants und auch ein Beach Buffet. Für jeden was dabei und alles sehr frisch und mega lecker. Was mich ein wenig gestört hat, war die Hintergrundmusik. Die war mir zu laut. Das ist aber meckern auf hohem Niveau.
Service wird groß geschrieben. Im kompletten Haus waren die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Wünsche wurden sehr schnell umgesetzt und wenn wir Hilfe brauchten, hatten wir immer einen Ansprechpartner.
Direkt am Meer und trotzdem noch viel grün.
Freizeitgestaltung, da ist auch für jeden etwas dabei. Entweder in der Gruppe oder alleine, da findet jeder etwas.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Gäste Sabine, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,