Wenn 6 Sterne zu vergeben wären, hat es dieses Hotel und seine Mitarbeiter verdient! Sauber, fantastisches Essen/Trinken, top Poolanlage, top Service.
Deluxe Family Room war fantastisch. Groß, sauber, schöner Balkon mit Blick auf den Springbrunnen und Landschaftsteich. Minibar gut gefüllt, unzählige Getränke inklusive Bier und Wein, Chips, Schokolade, Kekse usw.
Hauptrestaurant und Spezialitätenrestaurants exzellent! Wir waren 14 Tage im Hotel und sogar im Hauptrestaurant gab es jeden Tag etwas anderes. Unglaubliche Auswahl und top Qualität!
Top! Aufmerksam, haben sich gemerkt was man normalerweise bestellt und jeden Wunsch prompt erfüllt!
Wunderschöner Sandstrand, ca. 35 Minuten zum Flughafen, 10 Minuten Land of Legends. Für uns perfekt!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es ist großartig zu erfahren, dass Ihnen der schöne Sandstrand, die günstige Lage zum Flughafen und zum Land of Legends sowie das Deluxe Family Room mit dem fantastischen Blick gefallen haben. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen, und es ist schön zu hören, dass unser Service Ihnen aufgefallen ist. Wir legen großen Wert auf Vielfalt und Qualität in unserer Küche, und es ist erfreulich zu hören, dass Sie die Auswahl und Qualität in unseren Haupt- und Spezialitätenrestaurants schätzen konnten. Ihre lobenden Worte bedeuten uns viel, und es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und die positive Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Belek Hotel Management