Melıke (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder. Hervorragender Urlaub

Es war ein unglaublich schöner Urlaub. Der Service ist 1 A. Ich würde das Hotel zu 100% weiter empfehlen. Vielen Dank an das ganze Rixos Team, welches uns fast jeden Wunsch erfüllt hat. Sehr erholsame 6 Tage.

• Einwenig zu dunkel.

• Jeden Abend haben wir A la Carte gegessen, es war ein Traum. Vorallem die Cocktails beim Griechen vom Barchef Ömer waren hervorragend. Der Restaurant Chef Gökhan hat uns herzlich empfangen.

• Alle Keller und Service Team etc. Super freundlich. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt.

• Zum Zentrum 15 min entfernt. Sehr gepflegte Umgebung

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melıke

Liebe Melike, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen im Rixos Premium Belek mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so erholsame und schöne Zeit bei uns verbracht haben. Besonders danken wir Ihnen für die lobenden Worte über unseren Service – es ist unser größtes Ziel, jedem Gast einen rundum perfekten Aufenthalt zu ermöglichen. Ein herzliches Dankeschön auch im Namen unseres Barchefs Ömer und Restaurantleiters Gökhan – Ihre Anerkennung geben wir mit Freude weiter. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Zimmerlicht selbstverständlich ernst und prüfen gern mögliche Optimierungen. Wir freuen uns bereits darauf, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Rixos Premium Belek