Dennis (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder.

Das Hotel ist vom Service und Essen und Getränkeauswahl einzigartig. Wir werden wieder kommen.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und bieten sehr hohen Komfort.

• Das Buffet wir auch die A-La-Carte Restaurants sind einfach ein Traum. Es gibt einfach alles was man sich vorstellen kann

• Der Service ist absolut genial. Egal wen man kontaktiert alles helfen jemanden weiter.

• Das Hotel ist sehr schön gelegen und direkt am Strand. Einfach ein Platz zum Wohlfühlen

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Dennis, Vielen Dank für Ihre freundliche und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so positive Erfahrung im Rixos Premium Belek gemacht haben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unsere Lage direkt am Strand, die modernen und komfortablen Zimmer sowie unsere große Auswahl an erstklassigen Speisen und Getränken gefallen haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte über unseren Service – unser Team setzt alles daran, dass sich jeder Gast bei uns rundum wohlfühlt. Ihr Feedback ist eine wunderbare Anerkennung für ihr Engagement. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine Rückkehr planen, und heißen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Rixos Premium Belek Management