Rana (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • StrandWir werden auf jeden Fall wiederkommen

Traumhafte Anlage, sehr sehr sauber. exzellentes Essen in 4 a la Card Restaurants und in der Buffet Restaurant. Und sogar ein Restaurant welches 24 stundenlang geöffnet war. Kinderbereich mit einer liebevollem Betreuung in einem sehr großen Bereich welches sogar ein Buffet Speziell für Kinder hatte. Wundervoll eingerichtete Zimmer, Gäste werden mit einer privaten WhatsApp Gruppe betreut . Vielen Dank an Dora & Hamza . Und an das ganze Team von Hotel .

• Sehr hübsch eingerichtet , alles in dem Zimmer vorhanden was man brauchte

• Sehr hochklassigen Essen in 4 a la Card Restaurants . Buffet . Cafés . Bars . Fresh Fruit Bar. Alles sehr großzügig und beste Qualität .

• Super Service , super Essen

• Eine sehr grüne Umgebung direkt am Meer und sehr gut gepflegt .

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Rana

Liebe Rana, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben. Besonders bedanken wir uns für Ihre lobenden Worte über unsere Sauberkeit, Gastronomie, Kinderbetreuung und den persönlichen Service über WhatsApp. Ein großes Dankeschön auch im Namen von Dora, Hamza und dem gesamten Team – Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Rixos Premium Belek Hotelmanagement