Der Brunnen vor dem Hotel ist schön, bei Dunkelheit Wirt der Brunnen wegen der Beleuchtung zum WAU Effekt. Habe eine Doku. vom Hotel gesehen und sie entsprach was wir vorgängig gesehen haben. Sauberkeit des Hotels/Zimmer war sehr gut. Das Personal ist sehr Freundlich und zuvorkommend.
Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet. hatten alles im Zimmer (Kaffeemaschine, Mini Bar, Wasser). Geschlafen haben wir sehr gut und das Bett hatte ein gute höhe das wir beim aufstehen keine Schwierigkeit hatten (Box stream Bett).
Die Gastronomie war für uns super. Die Auswahl des Essen war kulinarisch und abwechslungsreich. Alles wurde jeden Tag Frisch zubereitet, es war ein Gaumengenus!!
Das Personal war sehr Freundlich und zuvorkommend. Unsere Wunsche wurden zu unserer Zufriedenheit erfühlt.
Mit Privat Transfer ca.30-40 Minuten. Das Legend war mit dem Bus vom Hotel gut erreichbar.
Die Aktivitäten sind Reichhaltig und dem Alter entsprechend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Gaste, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Brunnen vor dem Hotel und die Beleuchtung bei Nacht so gut gefallen haben – es ist in der Tat ein schöner Anblick! Es ist auch großartig zu hören, dass die Sauberkeit des Hotels und der Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Team wird sich über Ihr Lob bezüglich Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sehr freuen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Belek.