Ein sehr gut geführtes Hotel in Rixos Qualität. Sehr guter Service,der für einen perfekten Urlaub sorgt. Sehr gute internationale Küche,komfortable Zimmer, sehr gute Gästebetreuung,freundliches ,aufmerksames Personal. Schöner,gepflegter Strand/Poolbereich mit toller Bar,einem super Café und Imbiss-Strecke,guten Sport und Unterhaltungsangeboten.Auch das Land of legends Kingdom Hotel kann genutzt werden(Bustransfer vom Hotel organisiert)
Komfortable Zimmer mit bequemen Betten,großem Badezimmer (WC und Dusche getrennt) Täglicher Reinigungsservice. Safe,Kapsel-Kaffeemaschine,Wasserkocher,Minibar,Föhn,Bademäntel und Slipper vorhanden. WLAN gut,mehrere deutsche Sender zu emfangen.
Mega! Außer dem Hauptrestaurant(mit Erwachsenenbereich) stehen weitere Restaurants mit internationaler Küche zur Verfügung,ein schönes Café und ein 24/7 Restaurant.ImStrand/Poolbereich gibt es eine Imbiss-Strecke. Die Auswahl und Präsentation der Speisen war hervorragend und für jeden Geschmack gab es reichlich Auswahl,was ebenso auf die Getränke zutrifft.
Sehr nettes,fleißiges und engagiertes Personal.
Bustransfer zum Hotel ca 45 min. Gegenüber vom Hotel fährt halbstündlich ein Bus in die City, oder für 10Euro kann man ein Taxi nehmen. Belek hat eine schöne Vegetation mit vielen Pinienwäldchen und Golfplätzen. Es stehen diverse Ausflugsziele zur Wahl,welche bereits über die TUI-App.gebucht werden können.
Täglich gutes Angebot an Sportmöglichkeiten.Beheizter Außenpolitik. Täglich Entertainment, ob in der Strandbar,oder Hotelbar. Wellnessangebote vielfältig.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Ulrich Horst |
Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße aus dem Rixos Premium Belek. Wir möchten Ihnen unseren aufrichtigen Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ein ausführliches und durchdachtes Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen und unvergesslichen Urlaub verbracht haben und dass unsere Servicequalität, Einrichtungen und Gastfreundschaft Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre freundlichen Worte über unsere internationale Küche, die komfortablen Zimmer, das aufmerksame Personal sowie die gepflegten Strand- und Poolbereiche wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns ebenso, dass Ihnen die Sport- und Unterhaltungsangebote gefallen haben und dass der Transfer zum und vom The Land of Legends Hotel für Sie bequem und gut organisiert war. Besonders freut es uns, dass Sie mit den Annehmlichkeiten in Ihrem Zimmer, den Sauberkeitsstandards und der Qualität unseres kulinarischen Angebots zufrieden waren. Ihre Anerkennung hinsichtlich der Vielfalt und Qualität der Speisen, der Atmosphäre in unseren Bars und Cafés sowie der Hingabe unseres Teams bedeutet uns sehr viel. Im Rixos Premium Belek ist es unser Ziel, jedem Gast ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Ihr Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service kontinuierlich zu verbessern, um auch Ihre zukünftigen Aufenthalte genauso angenehm und unvergesslich zu gestalten. Es wäre uns eine Ehre, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Die Direktion des Rixos Premium Belek