Das Hotel ist wunderbar ! Service, Freundlichkeit, Essensqualität und die Vielfältigkeit sind besonders hervorzuheben. Eine sehr tolle Anlage mit viel grün und eine tolle Aussicht.
Unser Familienzimmer war ziemlich groß. Wir hatten Meerblick und die Ausstattung war extrem gut. Die Betten sehr bequem. Beide Räume des Familienzimmers hatten eigene Duschen und WCs. Also super getrennt und wirklich gut ausgestattet.
Das Essen war ziemlich lecker und vielfältig. Alle Mahlzeiten war gut durchdacht und besonders lecker. Auch hier der Service lasst keine Wünsche offen
Service ist ein Traum ! Jede Familie hat eine eigene Assistentin. Diese kümmert sich komplett um das Wohlbefinden. Jeden Tag gibt es über eine WhatsApp Gruppe Informationen über den Tag. Und die Kommunikation findet auch darüber statt. Jegliche Wünsche wurden erfüllt. Top Leistung!
Der Transfer hat nicht lange gedauert. Es ist schnell und einfach zu erreichen. Das Hotel ist in einer wunderbaren Lage platziert. Viel grün und direkt am Meer. Die Aussicht ist wirklich toll
Die Poolanlage ist wirklich ein Traum. Wellness langlebig ist sehr vielfältig. Wir hatten einige tolle Massagen machen lassen. Kann ich nur empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Burak |
Lieber Gäst Burak, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,