Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Nina (41-45)
Verreist als Freunde • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschönes Hotel mit allem Luxus

Ein außergewöhnlich schönes Hotel, das in jeder Hinsicht überzeugt. Mehrere erstklassige À-la-carte-Restaurants sowie das großzügige Hauptrestaurant mit abwechslungsreichen Themenabenden bieten kulinarische Vielfalt auf höchstem Niveau. Die weitläufige Poolanlage lädt mit stilvollen Liegen, bequemen Auflagen und gemütlichen Daybeds zum Entspannen ein. Überall sorgen Sonnenschirme und liebevoll gestaltete Bereiche für ein Gefühl von Ruhe und Exklusivität. Der private Strand ist ein weiteres Highlight – gepflegt, ruhig und mit aufmerksamem Getränkeservice direkt am Platz. Das gesamte Personal überzeugt durch Freundlichkeit, Professionalität und aufmerksamen Service. Ein Haus, das in allen Bereichen höchsten Ansprüchen gerecht wird – ein Ort zum Wohlfühlen, Entspannen und Genießen.

• Kleiner minus Punkt mit der Aussicht Zimmer 2205

Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Nina

Liebe Nina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die kulinarische Vielfalt, die weitläufige Poolanlage, den privaten Strand sowie den aufmerksamen Service unseres Teams genießen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Aussicht Ihres Zimmers gerne zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir das Erlebnis unserer Gäste in Zukunft noch weiter verbessern können. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie unser Haus in allen Bereichen schätzen und wir hoffen, Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement Rixos Premium Belek