Corinna (51-55)
Verreist als Freunde • März 2019 • 3 Wochen • Strand
Zum 7.Mal wieder ein traumhafter Aufenthalt!

Ein wunderschönes Hotel, in atemberaubender Natur, mit einer unglaublich großen Poolanlage direkt am Meer. Für Sportaktive oder Familien mit Kindern ein wirklich toller Ort um seinen Urlaub unvergesslich zu erleben. Für mich eines der schönsten Hotels in Belek!!!

• Die Zimmer sind gross, modern, mit begehbarem Bad. Badutensilien sind vorhanden sowie ein großer Föhn wie aus einem Friseursalon. Die Zimmer wurden stets zur Zufriedenheit geputzt, hier ein grosser Dank an mein Zimmermädchen Hulya. Die Kingsize Betten sind sehr bequem, gross und werden immer frisch bezogen.

• Die Gastronomie lässt kaum Wünsche offen, die Speisen werden immer frisch und lecker zubereitet, stets kontrolliert und auch hier denke ich ist für wirklich jeden das passende zu finden. Sehr lecker und erwähnenswert sind die Sushispezialitäten, sowie das gesamte asiatische Buffet.Die Nudel sehr lecker durch den indischen Koch Deepak. Grossen Dank auch an Sinan Sahin, der auch die a la Carte Restaurants bestens betreut und einem jeden Wunsch erfüllt:-)) Sehr netter Service auch im Italienischen Restaurant La Rosetta, durch Habip und Kerem, und im türkischen Restaurant durch Faik und alle anderen Kellner.

• Der Service ist wie jedes Mal hier sehr gut, es fehlt einem an Nichts und das gesamte Personal ist immer nett, schnell und sehr aufmerksam. Hier wieder ganz besonderen Dank an Herrn Yusuf Güvercin und Frau Bilge Gulcu, und sowie aber auch allen anderen Mitarbeitern der Gästebetreuung. Danke auch noch an Özcan Uncu, der mir beim Nachtcheckout beim Gepäck beschriften geholfen hat.

• Dieses Hotel liegt Flughafen nah, ca 35km...inmitten schöner grüner Natur und drumherum sind viele schöne Golfplätze. Daher fühlt man sich irgendwie nicht so zugebaut wie an manch anderen Urlaubsorten. Besonders schön ist hier die Poolanlage, direkt am Meer, mit schöner Musik und grosser Poolbar. Ein Pool ist mit 29 oder 30 Grad beheitzt. Der kleine Ort Belek lädt zum shoppen ein, liegt ca 5km entfernt, ist auch mit einem Bus erreichbar.

Das Sport Angebot wird jetzt zum Mai hin immer grösser, es gibt Aquaspinning im beheizten Aussenpool, sowie sämtlich Kurse im Freien...Ein wirklich toller Ort um täglich Sport trotz Urlaub zu machen. Das Animationsteam macht viel Spass, abwechslungsreiches Programm...Danke hier an Grigori, Alina und Adem!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im März 2019
    Vorname:Corinna

Liebe Corinna, Wir freuen uns immer wieder , dass Sie schon zum 7. mal mit unseren Dienstleistungen und Mitarbeitern sehr zufrieden sind. Wir danken İhnen sehr über İhre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen