Petra (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Zum Wohlfühlen und genießen

Es handelt sich um ein super tolles Hotel mit vielen tollen Features. Sehr freundliches Personal. Gästebetreuung 1++ Anlage und Strand wunderschön.

• Normales Doppelzimmer! Trotzdem sehr gute Ausstattung. Nespressomaschine, Wasserkocher, gefüllte Minibar täglich, Bademantel, Slipper, Beautyartikel…. Betten sehr gut. Wir konnten gut liegen und schlafen, obwohl wir Rückenkrank sind!! Großes Lob auch an Fatima unsere Zimmerputzfee. Sie hat einen sehr guten Job gemacht. Danke für die kleinen Aufmerksamkeiten (Deko). Auch der Bettenaufschlagservice abends mit einem Betthupferl. Perfekt!!! Freudig überrascht waren wir über den Handtuchwechsel täglich.

• Es gab nichts was es nicht gab. Von der Vorspeise bis zum Dessert einschließlich Salate und Obst. Sehr schön präsentiert und angerichtet.

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Alle Wünsche wurden schnell erfüllt.

• Gut
  • Der Transfer beläuft sich auf ca. 3/4 Std. also recht kurz. In die nächste Stadt ( Belek ) mit dem Taxi 7 Minuten. Ausflüge haben wir nicht gemacht, deshalb keine Auskunft.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Petra, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management