Top Hotel, sehr sehr freundliches Personal immer hilfsbereit und zuvorkommend, man wird als Gast sehr verwöhnt. Spezielles dankeschön an Sergen vom Frühstücksteam, den Jungs von den Buggies Cağrı, Mustafa, Muhammed und Çüneyt, die superfreundliche Nazar von der Bar am Strand und nicht zuletzt Mustafa vom Pool, Danke Rixos Familie in Bodrum, wir kommen sehr gerne wieder!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Turgay |
Liebe Gaeste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt sowie die Aufmerksamkeit und den Service des Personals genossen haben. Sie können sicher sein, dass wir den Namen, die Sie ausdrücklich genannt haben, unseren Dank aussprechen werden.Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir Ihre positiven Kommentare zu unseren Dienstleistungen mit unserem Team teilen werden. Das Wissen um die positiven Meinungen unserer Gäste zu unseren Dienstleistungen, mit denen wir die Zufriedenheit unserer Gäste maximieren wollen, ist für uns immer Ansporn für neue Initiativen. Wir möchten uns noch einmal bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns Ihre Meinung zu unseren Dienstleistungen mitgeteilt haben, und möchten Ihnen mitteilen, dass wir Sie bei Ihrer nächsten Reise gerne wieder betreuen werden. Beste grüße, Rixos Premium Hotel Management