Das Rixos Premium in Bodrum ist sehr grün gelegen. Die gesamte Anlage ist wunderschön angelegt mit zahlreichen Bäumen und Blumen und gleicht einer eigenen kleinen Stadt. Die Möglichkeit mit den vielen kleinen Shuttlebussen fahren zu können erleichtert die Wege, vor allem mit Kleinkind und Buggy. An dieser Stelle vielen Dank an die super sympathischen Shuttlefahrer, die jederzeit mit angepackt haben und unserem Sohn jedesmal bespasst haben. Man kommt aber auch ohne Shuttle überall bequem hin, zwischen den einzelnen Häusern gibt es Treppen die einen jeden Ort bequem erreichen lassen. Wir haben sicherlich 2 Tage gebraucht um die gesamte Anlage zu erkunden, es gibt so viel zu sehen, kleine Restaurants, eine eigene Insel, verschiedene Cafés, Theater, etc..
Die Zimmer sind sehr hell und haben sehr bequeme Betten. Auf Nachfrage wurde uns sofort ein Babybett ins Zimmer gebracht. Die Bäder und Böden sind in Marmor gefliest und sehr gepflegt. Es gibt genügend Staudraum in Einbauschränken und Kommoden. Der Roomservice ist perfekt, alles wird sauber gemacht: Vielen Dank an Ayse Gül! Die großen Balkone laden abends zum entspannen ein. Wir haben jede Nacht sehr gut geschlafen und dankü der Klimaanlage sind die Zimmer sofern man mag immer angenehm temperiert.
Wir wussten am ersten Tag überhaupt nicht was wir essen sollten: das Angebot ist einfach riesig! Beim Frühstück gibt es zahlreiche Käsesorten, verschiedene Brote, Marmeladen, Wurst, alles an Gemüse und Obst, Pfannkuchen, etc. etc. das Buffet ist einfach riesig! Mittags gibt es verschiedene warme Gerichte und sehr viel Auswahl auch für Vegetarier, war mir besonders gut gefiel. Frischen Fisch und Fleisch kann man sich direkt braten lassen, es gibt Sushi und Pasta, es würde ewig dauern alles aufzuzählen. Alles ist frisch und so lecker!
Der Service ist ausgesprochen gut! Wir wurden noch nie so verwöhnt wie im Rixos! Das Personal ist super freundlich und stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Mitarbeiter sehen alle sehr zufrieden aus, empfangen einen immer mit einem Lächeln im Gesicht und die Höflichkeiten wirken niemals aufgesetzt. Die Kinder wurden alle so herzlich behandelt, vielen vielen Dank! Ein besonderer Dank geht an Filiz Akin! Sie war von Anfang an für uns die Ansprechpartnerin für alle Fälle, sie hatte jederzeit ein offenes Ohr und war immer bemüht uns den Aufenthalt wunderschön zu gestalten. Ich habe im Rixos meinen Geburtstag gefeiert und Filiz hat meinem Mann dabei geholfen mich auf ganz besondere Art zu überraschen! Unser zimmern wurde wunderschön geschmückt und abends im Restaurant erwartete uns eine Torte und ein Ständchen der Kellner! Danke für diese Überraschung Filiz!
Vom Hotel zum bummeln in die Innenstadt von Bodrum sind es ca 15 Autominuten, in die kleine Hafenstadt Yalikavak ca 30 Minuten. Von den umliegenden Hotels bekommt man wenig mit, wir haben uns vor allem durch die Kontrollen am Eingang stets sicher gefühlt.
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote machen richtig Spaß! Es gibt Aquafitness und Yoga, man kann Volleyball spielen, Fußball und noch vieles mehr. Oder man geht einfach ins Hamam und lässt sich professionell massieren. Besonders gut gefiel uns der Rixyclub für die kleinen und das Theater mit täglich wechselnden und atemberaubenden Shows. Die Mädels im Rixyclub machen einen tollen Job, sind nie genervt oder unfreundlich zu den Kindern, tanzen und lachen und bereiten selbst den kleinsten einen tollen Aufenthalt. Vielen Dank an Serap, Hilal und Efe! Ihr habt unsere Nichten immer glücklich gemacht, sei es mit glitzernden Gesichtsbemalungen oder durch eure herzliche und sympathische Art.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alina |
Sehr geehrte Frau Alina, Herzliche Grüße aus dem Rixos Premium Bodrum. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Wir freuen uns sehr, Gäste wie Sie überzeugen zu dürfen alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Lächeln das mehr als tausend Worte sagt. Es erfüllt mich mit Stolz, dass unsere Kollegen den hohen Servicestandard, für den Rixos Premium Bodrum bekannt ist, erfüllt und übertroffen haben. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Denn Rixos Premium Bodrum ist immer eine Reise wert! Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Bodrum Management