Das Hotel ist sehr schönes in ruhiges, dass zur Entspannung einlädt. Man kann auf der Anlage viel spazieren und einfach die Sonne genießen, mit gutem Essen und originalen Getränkemarken
Zimmer werden jeden Tag gründlich gesäubert und haben sind sehr groß. Betten sind gemütlich und die Bäder schön groß
Sehr viel internationale Küche, mit sehr guter Qualität und Zubereitung, es ist für jeden etwas zu finden. Es werden kleine Mengen zubereitet und immer bei Bedarf frisch neu gekocht.
Die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Es wird ein toller Service geboten
Wurden viele Sachen angeboten, wurden von uns aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Met |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Bodrum. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel gefallen hat. Dank unseres langen Spazierwegs, unseres Gartens und der Kleopatra-Insel können Sie Zeit im Kontakt mit der Natur verbringen. Wir freuen uns sehr, dass Sie es erlebt haben. Wir freuen uns auch, dass Sie mit der Servicequalität unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Unsere Teams arbeiten mit großer Disziplin. Die größte Motivation der Marke Rixos ist Ihr positives Feedback. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rixos Premium Bodrum Management