Das Hotel beeindruckt mit seiner luxuriösen Architektur in der Lobby. Der Empfang erfolgt sehr dezent und freundlich. Das Angebot im Hauptrestaurant ist sehr vielfältig und ansprechend. Schön ist, dass die Snackbar ein à la carte Restaurant war, dessen Angebot ebenfalls köstlich und vielfältig ist. Die Kellner sind stets bemüht den Urlaubern jeden Wunsch zu erfüllen, sehr sympathisch alle! Durch diese Attitude der Servicekräfte hat man sich besonders gut aufgehoben gefühlt. Die Anlage beeindruckt besonders mit den vielen Olivenbäumen, die jeweils hübsch mit einem blauen Auge gegen negative Energien "geschützt" werden. Der Sandstrand sowie das türkise Meer streicheln alle Sinne, wunder wunderschön, gepflegt und sauber!
Vielfältig und ansprechend.
Das Personal war immer bemüht die Wünsche der Urlauber zu erfüllen ggf boten sie Alternativen an.
Die Autofahrt vom Airport Milas-Bodrum dauert ca. 20-25 min. İn die İnnenstadt dauert es mit dem Taxi ca. 15min
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Nily |
Sehr geehrte Frau Nily, Herzliche Grüße aus dem Rixos Premium Bodrum. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre überaus positiven Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Rixos Premium Bodrum mit anderen auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir es geschafft haben, Sie mit unserem Service zu begeistern. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir hoffen sehr, dass wir in naher Zukunft die Möglichkeit haben werden, Sie wieder im Rixos Premium Bodrum begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Management