Cemil (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub

Ich hatte einen rundum angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel! Das Essen war hervorragend – abwechslungsreich, frisch und geschmacklich top. Auch der Service lässt keine Wünsche offen: Das Personal ist stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, man fühlt sich einfach wohl. Ein besonderes Dankeschön geht an die beiden Assistentinnen Deniz und Diana, die sich bei jedem Anliegen sofort gekümmert haben – professionell, herzlich und effizient. Dank ihnen und dem gesamten Team konnte ich meinen Urlaub in vollen Zügen genießen. Ich komme gerne wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Cemil

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Bodrum. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Essen, dem Service sowie der Sauberkeit und Pflege der Anlage rundum zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an Deniz und Diana weiter – es ist schön zu wissen, dass unsere Assistentinnen Ihnen professionell, herzlich und effizient zur Seite standen. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Rixos Premium Bodrum