- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großartige Lage, schöner Meerabschnitt, sauberes Wasser, gute Küche, wobei ich es sehr schade fand, dass nur ein Restaurant auf war. Der Block inkl. Zimmer 4705 waren sehr alt und runtergekommen, daher würde ich diese Zimmer nicht empfehlen. Sehr geehrte Direktoren und Manager. Hier ist umgehend Handlungsbedarf! Die Preise für Spa und Wellness fand ich völlig überzogen und nicht angemessen. Gym-Geräte wie Spinning Fahrräder sind völlig veraltet und bei den Yoga/Pilatis Kursen waren nicht ausreichend Matten vorhanden. Die Kursdauer mit 30 Minuten ist leider nichts für anspruchsvolle Sportler.
Unser Zimmer lag in dem großen Block, Zimmer 4705 der älteren Häuser. Der Zustand ist einfach nicht mehr zeitgemäß (alte Möbel, teilweise defekte Gegenstände, stinkende Toilette und Waschbecken) und der komplette Hausbereich ist total verkommen und an einigen Stellen stinkt es an Urin (unter dem Block). Es ist eine Zumutung, dass Gäste durch verkommene Wege gehen, um ins Zimmer zu gelangen. Nur der neue, renovierte Teil ist sehr schön und wäre auch das, was man sich unter Rixos Standard vorstellt. Auf Nachfrage wollte man uns nur gegen Aufpreis in Höhe von 300 Euro pro Nacht ein renoviertes Zimmer anbieten. Das Hotel muss seine alten Zimmer/Gebäude umgehend renovieren, denn so wie es aktuell ist, rechtfertig es nicht den Preis.
Der Mitarbeiter namens Yahya im Bereich Gastronomie hat uns besonders beeindruckt. Professionell, freundlich und zuvorkommend. Viele Mitarbeiter/innen können sich eine Schreibe von Ihm abschneiden. Im Kids-Club waren ebenfalls alle Mitarbeiterinnen gut geschult und der Umgang mit der Kindern war empfehlenswert.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Murat |
Sehr geehrte Damen und Herren, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre Zufriedenheit hinsichtlich unserer Küche und der Sauberkeit sowie unserer Mitarbeiter hat uns sehr gefreut. Durch Ihre vollkommene Zufriedenheit fühlen wir uns darin bestätigt auf dem richtigen Wege zu sein und durch Ihre netten Worte sind wir motiviert, uns stets zu verbessern. Wir wünschen uns, Sie auch in Zukunft weiterhin in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rixos Premium Bodrum