Esat (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Ferien in ein 3 Sterne Hotel

Schlecht

Eher ein 3 Sterne Hotel, aber kein 5 Sterne Hotel.... Ich war in andere Rixos, aber dieser war der schlimmste Hotel denn ich in Türkei erlebt habe

• Altes Zimmer, der Kühlschrank wurde nur minimum befüllt, keine Snacks, das Zimmerservice war sehr schlecht

• Schlecht
  • Sehr sehr wenig im Angebot, Alle À la Carte Restaurant waren geschlossen. 12 Tage immer das gleiche und wurde immer weniger... Frühstück kein Lachs und sehr Mager Eher ein 3 Sterne Hotel

• Schlecht
  • Sehr schlecht, Mitarbeiter schlecht organisiert, niemand spricht Deutsch

• Lage gut, Umgebung, Nur das Hotel, sonst nichts

• Sehr schlecht

Keine

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Esat

Sehr geehrter Esat, Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und Ihren ehrlichen Kommentar an manche Serviceeinzelheiten, die unsere besondere Aufmerksamkeit erfordern. Wir entschuldigen uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes erlebt haben. Das ist für uns traurig zu wissen, dass es Ihre Urlaubslaune beeinflusst hat. Ihre Anmerkung wurde an unserem Management weitergeleitet. Ihre Meinungen und Verbesserungsvorschläge lassen uns immer nur verbessern. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,