- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eher ein 3 Sterne Hotel, aber kein 5 Sterne Hotel.... Ich war in andere Rixos, aber dieser war der schlimmste Hotel denn ich in Türkei erlebt habe
Altes Zimmer, der Kühlschrank wurde nur minimum befüllt, keine Snacks, das Zimmerservice war sehr schlecht
Sehr sehr wenig im Angebot, Alle À la Carte Restaurant waren geschlossen. 12 Tage immer das gleiche und wurde immer weniger... Frühstück kein Lachs und sehr Mager Eher ein 3 Sterne Hotel
Sehr schlecht, Mitarbeiter schlecht organisiert, niemand spricht Deutsch
Lage gut, Umgebung, Nur das Hotel, sonst nichts
Keine
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Esat |
Sehr geehrter Esat, Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und Ihren ehrlichen Kommentar an manche Serviceeinzelheiten, die unsere besondere Aufmerksamkeit erfordern. Wir entschuldigen uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes erlebt haben. Das ist für uns traurig zu wissen, dass es Ihre Urlaubslaune beeinflusst hat. Ihre Anmerkung wurde an unserem Management weitergeleitet. Ihre Meinungen und Verbesserungsvorschläge lassen uns immer nur verbessern. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,