Aylin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Glücklich jedoch etwas verärgert

Sauber, essen schmeckt sehr gut, Service 1a, emircan und mert sehr hilfsbereit für fragen immer offen, Eine sache hat uns gestört das der Assistent general Manager O. uns bei uns bei unser Gender reveal Party nicht weiter unterstützt hat und extra gebühren verlangt hat obwohl ich alles selber organisiert hatte. Hotel ist eher für relaxing Attraktion und Animation eher wenig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Aylin

Sehr geehrte Frau Aylin, Wir freuen uns, dass Ihnen die Qualität der Verpflegung gefallen und Sie als erstklassig bewertet haben. Ein besonderer Dank geht an Emircan und Mert, die Ihnen während Ihres Aufenthalts geholfen haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Kommentar zur Personalbewirtung. Auf der anderen Seite haben wir uns eingehend mit dem Thema Gender Party befasst. Wir sehen offensichtlich, dass wir für die Partyorganisation einen Sonderpreis anbieten, der von Ihnen nicht akzeptiert wurde. Wir sehen, dass Ihre Erwartungen aus organisatorischen Gründen nicht erfüllt wurden. Wir möchten Sie jedoch daran erinnern, dass wir aufgrund der Sicherheitsrichtlinien von Rixos keine Drittanbieter ohne Genehmigung beauftragen können. Wir sind überrascht, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt werden konnten, da die Inselnutzung für Ihren besonderen Anlass bereitgestellt wurde, was normalerweise nicht möglich ist. Wir freuen uns immer über Ihre Meinung und Sie können sicher sein, dass Ihr Feedback ernst genommen wird. Wir freuen uns, dass Sie uns Ihre Bedenken mitteilen, und hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft die Möglichkeit geben, Sie besser zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen Rixos Premium Bodrum Hotelmanagement