Irina (36-40)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Grüne Oase der Entspannung

Im großen und ganzen sicherlich eines der besten Hotels in der Umgebung von Bodrum. Macht einen guten, luxuriösen Eindruck, der auch nach Tagen bleibt. Tolle Bars und Terassen mit unfassbar schönen Aussicht, gutes Mobiliar und auch sonstige Ausstattung. Service Mitarbeiter sind bemüht auch noch so jeden Wunsch zu erfüllen. Essen und Getränke sind gut. Spa ist leider noch verbesserungswürdig, nicht unbedingt zu empfehlen, leider.

Meerblick Zimmer empfehlenswert, die Wege können recht weit werden. Aus diesem gibt es einen Shuttleservice im Hotel, jede 20 Min.

Türkische Spezialitäten, viel Obst und Gemüse etc. Fischangebot sperrlich. Alles schmackhaft. Buffetstationen schön dekoriert. Modern, subtile Ausstattung. Völlig in Ordnung und ausreichend.

Wunderbare Lage, umgeben von grünen Bergen und Inseln. Lange Strandspaziergänge nicht möglich, da der Strand eher klein ist, gleichzeitig stört es absolut nicht. Drei verschiedene Stege (16+, Ladies only und allgem.) mit weichen Liegen und Getränke-Service. Perfekt zum Reinspringen und Losschwimmen. Sehr, sehr schön. Unweit von Bodrum ca. 10 km. Außerhalb des Hotels spielt sich nichts ab, ist auch nicht notwendig unserer Meinung nach, da das Hotel so viele Möglichkeiten bietet, ebenfalls zum Spazieren, ähnlich einer eigenen Promenade. In Bodrum diverse Möglichkeiten für Bootsfahrten zu etlichen Buchten. Sehr empfehlenswert.

Mehr Bilder(11)
Dauer:1 Woche im April 2019
Vorname:Irina

Sehr geehrte Frau Irina, Herzliche Grüße aus dem Rixos Premium Bodrum. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Bodrum Management