Güldali (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Highway

Ein schönes und ruhiges Hotel! Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Lage, die Einrichtung, die Zimmer, insbesondere das Essen und das Meer sind ein Traum. Sowohl im Restaurant als auch in der Patisserie oder an der Lobby Bar gibt es Sitzmöglichkeiten auf der Terrasse mit Meerblick. Die Mitarbeiter im Restaurant, und der Chefkoch sind besonders freundlich und bemüht. Die a la carte Restaurants sind wunderschön gelegen. Das Essen und die Bedienung ein Traum. Nuri an der Poolbar hat uns mit tollen Cocktails verwöhnt- ganz lieben Dank! Das Sportprogramm ist sehr ansprechend, insbesondere das Paddeln mit Jules und Murat hat sehr viel Spaß gemacht :)) Sundown Yoga mit Yakub war auch sehr schön. An dieser Stelle ein Dankeschön an Oktay! Auch ein großes Dankeschön an das Guest- Relation-Team, die sich sehr bemühen, den Gästen alle möglichen Wünsche zu erfüllen. Insbesondere Hamza und Pelin sind sehr zuvorkommend und lieb! Das einzige Manko in diesem Hotel ist das Entertainment- Programm. Außer 1.5 Stunden Live-Musik am Abend gibt es keinerlei Unterhaltung. Ich hätte mir mehr Abwechslung und mehr Möglichkeiten zum Tanzen, mehr Musik gewünscht. Die Abende waren langweilig und eintönig, ab 23.00 Uhr gab es kein Entertainment mehr. Schade eigentlich!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Güldali

Liebe Gäste Guldali, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Zeit und Mühe, diesen ausführlichen Kommentar zu verfassen. Ihr Kommentar ist eine große Motivation für alle Mitarbeiter von Rixos Bodrum. Wir können sehen, dass Ihnen alle Dienstleistungen wie Patisserie, Restaurants, Sportaktivitäten, Bewirtung der Mitarbeiter gefallen haben. Wir werden ein großes Dankeschön an Pelin und Hamza weitergeben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren tollen Kommentar. Wir heißen Sie jederzeit herzlich willkommen. Wir freuen uns, Sie hier wiederzusehen Mit freundlichen Grüßen