Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels in der Türkei, aber das Rixos Bodrum hat uns bisher am besten gefallen. Es ist von der Örtlichkeit her sehr schön, der Park zieht sich weit am Meer entlang und man kann wunderschön zum Sonnenuntergang auf das kleine Inselchen spazieren. Es gibt 3 verschiedene Stege (zum normalen Steg noch ein kleiner für Ü16 und einer speziell für Frauen) und es gibt sogar eine Einstiegshilfe (2 Metallgeländer) am Sandstrand, wo man als Fusskranker gut reingehen kann. Und vom Service her hat es alles, was wir bisher kannten, um Längen geschlagen. Schon als wir ankamen und nach einem Zimmer fragten, von dem aus alles gut zu erreichen ist, da ich Probleme mit dem Knie habe, wurde unser ursprünglich vorgesehenes Zimmer sofort geändert. Auch der Late Checkout am Abreisetag war kein Problem. Es ging weiter mit einem hervorragenden Service im Restaurant und in den Bars. Jeder, aber wirklich jeder, ist freundlich und um den Gast bemüht. Habe es noch nie erlebt, dass mir der Teller, wenn ich vom Büffet kam, manchmal abgenommen wurde und zu meinem Platz gebracht wurde. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Vor allem das Vorspeisenbüffet hat uns ausgezeichnet gefallen und man fand immer wieder was neues. Wenn man meckern will, ist das auf sehr hohem Niveau, beim Frühstück hat mir das kleingeschnittene Obst etwas gefehlt (Äpfel, Birnen usw.). Aber dafür gab es aufgeschnittene Pampelmusen und Melonen, nur trafen die nicht so meinen Geschmack. Und es gab Crêpes, Pancakes, Spiegeleier, frisch zubereitete Omeletts, man konnte gar nicht alles probieren. Außerdem gibt es im Rixos hervorragendes Vollkornbrot und nicht nur das sonst übliche Weizenbrot. Was uns begeistert hat, war, dass selbst in der Nachsaison noch alle Bars offen hatten und man verschieden Möglichkeiten hatte, bei jeweils schöner Aussicht etwas zu trinken. Und als mich eine Erkältung traf hat mir der frisch aus Minzblättern zubereitete Pfefferminztee in der Lobbybar ausgezeichnet geschmeckt. Wir möchten sehr gerne nochmal ins Rixos Premium Bodrum, weil wir sehr zufrieden waren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, bei der tollen Überschrift Ihrer Bewertung kann man sich nur von Herzen bedanken und sich freuen das wir Ihren Urlaubsvorstellungen entsprechen konnten. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es ist schön erfahren zu dürfen das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen und wünschen alles erdenklich Gute für Sie. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Bodrum Hotel Guest Relation Manager