Die Lage vom Hotel ist einfach wundervoll. Mitten in der Natur. Wir waren das 1. mal in Bodrum, weil wir eigentlich Antalya sehr lieben. Nun lieben wir Bodrum in Rixos:) Es is nicht sehr vorteilhaft das in der Umgebung des Hotels nichts gibt, was aber kein grosses Problem ist. Mit dem auto braucht man ca 15 min in die Stadt. Und es gibt in Bodrum so tolle Orte zu sehen. Wer nur im Hotel bleiben möchte, kann sich schön erholen und wie ein König fühlen. Der Kinderclub mit einem extra Raum für Babies war unglaublich toll für uns. So konnte sie dort schön robben und altersgerecht spielen. Das haben wir wo anders nicht gesehen. Es war echt wie Kita Standards. Dort gab es sogar Hipp Gläschen oder Flachennahrung wie Aptamil
Es war sauber und man hatte alles was man braucht. Selbst die Zahnbürsten waren mit einem colgate mini Zahnpasta zusammen und nicht wie gewohnt wenn überhaupt mit no name Produkten:) es war wirklich alles qualität und entsprach unseren Standardts. Das war kein typisch all inclusiv 5 Sterne Hotel, wo es z.B. eine Riesen Essensauswahl gab aber über die hälfte nicht schmeckt. Weniger ist mehr und dort herrschte in jeder Hinsicht wirklich qualität und nicht einfach etwas hingeklatscht. Übrigens war der reisebett für unser Baby ebenfalls ein qualitativer, den wir im antalya Urlaub vermissten.
Also Redbull original habe ich bislang nirgends gesehen;)) immer nur no name energydrinks. Als ich das Hotel empfohlen bekam und hörte, dass es dort Redbull gibt hatte mich das echt beeindruckt☺️ Auch hier wieder qualität. Ärgerlich war manchmal, dass die Getränke alle waren, sowie jacky, aber das ist jetzt auch nicht weiter schlimm. Die kaffeesorten im lobby waren super und nicht wie üblich, also ein cappucino war auch wirklich ein capucino und nicht kaffe mit Milch;) im Restaurant jedoch war der capucino so;) in der lobby oder in der Anlage findet man aber die gewohnten kaffeesorten;) Eine Kleinigkeit zum Meckern sollte man doch haben, die fehlenden Behälter für Müll auf den Tischen hat meinen Mann genervt;))
So verwöhnt vom Personal wurden wir nirgends. Jeder wurde gleich behandelt und nicht so wie in Antalya nur die Russen bevorzugt, weil sie etwas in die Hosentaschen einstecken! Alle waren so freundlich, wie es sich auch eigentlich gehört, man es aber leider nicht überall findet. Es gab echt keinen einzigen Mitarbeiter, über den man meckern könnte. Es war sehr familiär. Ein extra Dankeschön geht übrigens an die Gästebetreuung Fulya, die für uns immer da war. Für Familien mit Kinderwagen ist das Hotel nicht unbedingt vorteilhaft. Nichts desto trotz kommt man aber überall hin. Die Situation hatte uns etwas genervt, aber der Service, die Qualität des Essens und wie das Essen serviert wurde hat alles wieder gut gemacht, sodass wir einen weiteren Urlaub nach Rixos planen. Wir waren in so vielen 5 Sterne Hotels in Antalya und waren etwas anderes gewohnt, sowie zum Teil unfreundliche Mitarbeitergesichter, kein leckeres essen usw;) egal was man zum Essen nahm schmeckte. Nach Rixos waren wir auch wieder eine Woche in Lara und haben rixos so vermisst, weil wir uns da echt wie Urlauber gefühlt hatten.
Die Hotellage is toll, aber wie schon geschrieben gibt es direkt in der Umgebung nichts. Ein Auto lohnt sich, wer vom Hotel viel raus gehen möchte. Da unser Ziel eigentlich die Stadt Bodrum an sich zu sehen war, war es für uns auch wichtig raus vom Hotel zu gehen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ich habe von der lieben Meltem eine Massage geschenkt bekommen, was top war. Vor der Massage einen Bogen ausfüllen bzgl. Allergien, Op s usw habe ich auch bislang nirgendswo gesehen. Die Poollandschaft war nichts besonderes, aber es reicht. Wir hätten uns nur ein schöneres babybecken mit angepasster Wassertemperatur gewünscht. Das Wasser war kalt und auch leider in den Hallenbädern, sodass wir ein Planschbecken aufbauen mussten. Außerdem müssen wir auch meckern, das wir als türkische Urlauber in unserem Land keine türkische Musik gehört haben. Wir dachten schon es ist vllt. Verboten. Als wir den dj mal darauf ansprachen sagte er, wir hatten türkisch abgespielt, als könne er nicht noch ein paar türkische Lieber abspielen. Wir haben in der einen Woche nichts mitbekommen. Die lage vom Amphitheater war für uns mit kinderwagen auch nicht sehr vorteilhaft. Nach der Animation, fanden wir aber auch, dass es im Hotel keine Abendstimmung gab. Es war nicht sehr unterhaltsam. Nach der Animation könnte das Animationsteam nochmal unterhaltsame Programme machen. Es gab ab und zu noch einen dj auftritt mit house musik, das für uns eher langweilig war. Retroparty bei sea and see bar hat uns aber gut gefallen, weil dort die Atmosphäre auch schöner ist.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hatice |
Sehr geehrte Frau Hatice, Herzliche Grüße aus dem Rixos Premium Bodrum. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und wir Ihre Erwartungshaltung erfüllen konnten, freut uns sehr. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Denn Rixos Premium Bodrum ist immer eine Reise wert! Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Bodrum Management