Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöne Lage, wenig Abwechselung

Imposantes Gebäude,freundlicher Service und gute Gästebetreuung. Die Lage des Hotels direkt am Meer ist schön,doch durch den kleinen Strand und angrenzende Hotelanlagen und Privathäuser eingeschränkt. Lange Strand-spaziergänge sind unmöglich.Das Essen im Hauptrestaurant als Buffet ist stark auf das türkische Publikum zugeschnitten und wiederholt sich ständig.Wassersportangebote und a la Carte Restaurants sind völlig überteuert. Das Unterhaltungsangebot ist dürftig:Keine Presseerzeugnisse,nur 4 deutsch TV-Sender,keine Spielmöglichkeiten wie z.B. Billard, abendliche Gesangsvorführungen auf der Terrasse bieten keine Abwechselung.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Wolfgang
Alter:71+

Lieber Gast Wolfgang, Vielen Dank für Ihre Zeit zu diese Kommentar zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Gebaeude, der Service und die Gaestebetreuung gefallen haben. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns. Aber wir auch können sehen, dass es einige Punkte gibt, die nicht Ihren Erwartungen entsprechen.Es tut uns leid, dies zu hören, aber Sie können sicher sein, dass wir die von Ihnen genannten Probleme untersuchen und die notwendigen Maßnahmen ergreifen werden. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüße Rixos Premium Bodrum Management