Enis
Verreist als Paar • Oktober 2023
Schönes und ruhiges Hotel

Man wird mit dem Shuttle jederzeit chauffiert, eine schöne Erfahrung. Die einzig schlechte, das die Türen an zwei Tagen nicht auf gingen, weil die Karte nicht funktionierte. Das Problem wurde aber im Nachhinein gelöst.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind sauber, das einzige was einen vielleicht stört ist, das die normalen Zimmer noch sehr alt sind. Dafür das es alt ist, sind die duschen aber sehr schön gestaltet und man hat sehr viel Platz zum duschen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen war das beste, was ich bisher gegessen habe. Das Fleisch darf man selber aussuchen und es wird dann vor einem gegrillt. Außerdem kann man sich eigene Nudeln kochen lassen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Selen hat sich sehr gut um uns gekümmert und hat uns gegen Ende einen Aufenthalt in der Cabana geschenkt. Vielen Dank!

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Es ist sehr sauber, vielleicht könnte man aber die Temperatur erhöhen gegen Mitte Oktober.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand und das Meer sind wunderschön, man kann sehr gut erholen, weil man am Meer nur den Klang der Wellen hört.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam

Es gibt vielfältige Angebote im Hotel, wir haben uns im Hamam entspannt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Enis

Sehr geehrte Damen und Herren, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre Zufriedenheit hinsichtlich unserer Küche und der Sauberkeit sowie unserer Mitarbeiter hat uns sehr gefreut. Durch Ihre vollkommene Zufriedenheit fühlen wir uns darin bestätigt auf dem richtigen Wege zu sein und durch Ihre netten Worte sind wir motiviert, uns stets zu verbessern. Wir wünschen uns, Sie auch in Zukunft weiterhin in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rixos Premium Bodrum