Nagehan (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in Bodrum

Ich war mit meiner Freundin 1 Woche in diesem Hotel. Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Bucht, das Meer ist traumhaft. Das Essen hat auch sehr gut geschmeckt. Im Restaurant haben uns die Kellner immer sehr freundlich empfangen, waren sehr hilfreich. Herr Murat Can wusste sogar immer, welchen Kaffee wir jeden Morgen getrunken haben. Wir wurden sehr freundlich von Guest Relation empfangen und betreut. Vielen lieben Dank an Herr Hamza und Frau Pelin. Hamza hat uns Konterttickets organisiert und uns damit Freude gemacht. Täglich wurden wir über den Tagesplan informiert, was ich echt toll finde. Das Sportteam Executive war ein Highlight von unserem Urlaub. Das Team ist sehr jung und motiviert. Vladislava, Yakup, Oktay und Jules sind einfach super. Man wird jeden Tag mit einem Lächeln begrüßt - genau das macht auch den Tag schöner. Und ein großer Dank geht an Herr Emre von Bellboy Team - ein sehr netter und freundlicher Begleiter im Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Nagehan

Sehr geehrte Frau Nagehan, Herzlichen Dank für Ihre Positiv Kommentar für Ihre Unterkunft in Rixos Premium Bodrum Management. Wir möchten uns auch ganz besonders bei Hamza und Pelin von den Guest Relations- und Spor Club-Teams bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter gefallen hat, die für uns sehr wichtig ist. Für Ihre Zufriedenheit sind wir dem Buggy-Team (besonder Emre) und dem Restaurant-Team dankbar. Wir danken Ihnen noch einmal für Ihre Zeit und teilen uns Ihre Erfahrungsdetails mit. Bei uns sind Sie jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüße, Rixos Premium Bodrum Management