Freundliches Personal gute Organisation immer was los , Filiz Akin Hat uns super bedient wen es Probleme hatte sogar in Deutsch habe ich als Mann sehr geschätzt da ich nicht Türkisch spreche .Auch als meine Frau am letzten Tag noch die Grippe erwischt hat hat sie geschaut das wir bis fast zu letzt im Zimmer bleiben konnte das war so super so konnte meine Frau noch richtig ausruhen .
Die Nachbargäste hsnen die Tür immer Zugeschlagen könnten einfacher zu gemacht werden
Super
Die Insel die man zu Fuss über den Steg gehen kann ist der Hammer wen man seine ruhe möchte einfach nur schön
Fitness top auch trainer
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Maccarone Fabio und Handan |
Liebe Maccarone Fabio & Handan, Herzliche Grüße aus dem Rixos Premium Bodrum. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Wir freuen uns sehr, Gäste wie Sie überzeugen zu dürfen alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Lächeln das mehr als tausend Worte sagt. Es erfüllt mich mit Stolz, dass unsere Kollegen den hohen Servicestandard, für den Rixos Premium Bodrum bekannt ist, erfüllt und übertroffen haben. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Denn Rixos Premium Bodrum ist immer eine Reise wert! Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Bodrum Management