Gül
Tolle Aussicht und leckeres Essen, aber riesige Anlage

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Hotel ist eine Riesenanlage . Der Ausblick aus dem Zimmer ( wir hatten mit Meerblick gebucht ) war Atem beraubend. Peoples Restaurant direkt nähe Strand sehr sehr lecker auch alles Keller im Peopels sowie am Strand die Bedienungen war super 👍 ein großes Lob geht an Assistent Symba sie hat sich sehr zuvorkommend um uns gekümmert und uns bei allen Anliegen geholfen . ( Man bekommt beim einchecken immer ein Assistent den man 24 std per WhatsApp in Kontakt ist ) wir hatten auch ein Late Check da unser Flieger ✈️ später ging wurde uns ei. Familien Zimmer zur Verfügung gestellt wo wir uns in Ruhe fertig machen konnten (Dusche etc) im Großen und Ganzen hatten wir ein erholsamen Urlaub .

Mehr Bilder(8)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Gül

Sehr geehrte Frau Gül, Vielen Dank für Ihre Positiv Kommentar! Wir freuen uns sehr, dass Sie das Hotel atemberaubend schön fanden. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Essen, dem Service und dem Zimmer zufrieden waren. Unser großer Dank gilt dem Guest-Relations-Team, das Sie mit seinem besonderen Assistance-Service unterstützt. Unser Ziel ist es, Ihnen ein luxuriöses und komfortables Urlaubserlebnis zu bieten. Es ist unser größtes Glück zu sehen, dass wir dies erreicht haben. Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit und freundliche Rücksichtnahme. Wir möchten Sie daran erinnern, dass es für uns immer eine Ehre ist, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Ich hoffe, wir sehen uns so bald wie möglich wieder. Liebe freundlichen Grüße