Mona (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub!

Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Rixos Premium Bodrum verbracht. Es ist eine wunderschöne Anlage mit ausgezeichnetem Service zum Wohlfühlen und Entspannen.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer mit Meerblick und großen Balkon. Die Größe war für uns mit Kleinkind perfekt. Die Ausstattung war sehr gut und die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Es war immer alles sehr sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Optisch könnte es etwas moderner sein.

• Sehr gutes Essen und große Auswahl zu jeder Essenszeit. Vieles frisch zubereitet und man kann dabei zuschauen. Keine Wartezeiten am Buffet. Auf Allergien und Sonderwünsche wird eingegangen und jeder Wunsch wird erfüllt.

• Der Service war für uns perfekt. Alle waren sehr freundlich, schnell und hilfsbereit. Beim Check-In bekommt man einen WhatsApp-Kontakt, der innerhalb weniger Minuten antwortet.

• Das Hotel liegt direkt am privaten Strand. Der Flughafentransfer dauert ca. 30 Minuten. In direkter Umgebung ist nichts fußläufig erreichbar. Hat uns aber nicht gestört.

Toller Kids Club und Aquapark vor allem für kleinere Kinder (bis ca. 10 Jahre)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Mona

Sehr geehrte Frau Mona Vielen Dank, dass Sie uns in Betracht gezogen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wundervollen Urlaub hatten. Ihr ausführlicher und positiver Kommentar ist die größte Motivation unserer Mitarbeiter, die sich um Sie kümmern. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer, Ihr Service, Ihr Essen, Ihre Sport- und Unterhaltungsaktivitäten gefallen haben. Wir legen großen Wert auf Ihre Meinung. Wir hoffen, Sie mit unserem hohen Servicestandard bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Rixos Premium Bodrum Management