Rixos Bodrum ist ein außergewöhnlicher Urlaubsort für Familien, das Hotel ist sehr baby- und kinderfreundlich, der Empfang ist außergewöhnlich, man fühlt sich schon beim Betreten des Hotels mit Hilfe von Luisa sehr wohl. Die Zimmer sind sehr sauber, das Hotel ist sehr sauber. Einheimische und ausländische Touristen sind von sehr hoher Qualität. Ich möchte dem Arbeitsteam mit einigen Namen danken. Zunächst einmal ein unendlicher Dank an den Küchenchef Mert Bey vom Kundenservice und İlayda Hanım, die uns immer unterstützt. Danke an Yıldıray Bey und Abdullah Bey, die uns mit Handtüchern am Strand unterstützt haben. Vielen Dank an unseren neuen Bruder Salim, der zum Gottesdienst am Strand gekommen ist. Vielen Dank an Saliha Hanım für den Service an der Lobbybar. Der Barkeeper in der Lobbybar, Eren, ist sehr erfolgreich, freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank an Sergen Bey, Hatice Hanım und Gülcan Hanım für den Service im Turquaz Restaurant. Vielen Dank an Çağrı Bey, Muhammet Bey und Mustafa Bey vom Shuttle-Team mit umweltfreundlichen elektrischen Buggys. Vielen Dank an Adem Bey, den Chefkoch des Restaurants Umi Teppanyaki, und Ema Hanım für ihren wunderbaren Service. Sie sollten unbedingt das Restaurant Umi ausprobieren. Vielen Dank an alle Gärtner, die sich um unsere unendlich wertvollen Olivenbäume kümmern, und für ihren außergewöhnlichen Einsatz.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Firat |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir mich von ganzem Herzen für diesen wunderbaren und ausführlichen Kommentar bedanken.Wir werden allen von Ihnen erwähnten Kollegen nach und nach danken. Ihre Ideen sind uns sehr wichtig. Es ist uns eine große Freude, dass Sie ein perfektes Urlaubserlebnis hatten und uns darüber geschrieben haben.Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, unseren Kollegen, unserer Hotelatmosphäre und sogar den Olivenbäumen zufrieden sind. Die größte Motivation der Marke Rixos ist Ihr positives Feedback. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rixos Premium Bodrum Management