Sehr sehr sauberes Hotel. Außer im kidsclub der Raum 0-3 Jahre. Meine kleine krabbelt momentan noch der Teppich war sehr dreckig die Bücher alle abgebissen und die Spielsachen leider nicht sauber. Bitte achtet mehr auf die Hygiene dort.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Leider sind im Internet andere Fotos vorhanden wie in echt. Haben uns sogar beschwere und gefragt wieso wir so ein Zimmer haben aber die wussten selber nicht woher die Bilder kommen ausm Internet. Ein Upgrade des Zimmers hätte uns 350€ pro Tag mehr gekostet das x 7 wäre unser nächster Urlaub 🫠🫠
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen war eine 10 von 10♥️
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kommen einem sehr entgegen.
Es gibt jeden Tag kostenlose Sport Möglichkeiten. Sehr schön das Yoga, Wassersport. Was leider enttäuschend ist waren die massagenpreise. Das günstigste 50 min 140€. Im Markt im Hotel kosten schwimmliegen 150€ und die geht keinen Cent runter. Kauft euch die beim Lidl für 5€ 😂 Zahnbürste 10€. Also abnormal freche Preise.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Sehr schöner Strand. Tolle liegen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Yusuf |
Sehr geehrte Frau Dilara, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Rixos Bodrum. Wir legen großen Wert auf Ihre Meinung. Es tut uns leid, dass Ihre Erwartungen an einigen Stellen nicht vollständig erfüllt wurden. Sie können sicher sein, dass wir uns eingehend mit den von Ihnen genannten Themen befassen und entsprechende Maßnahmen für künftige Aufenthalte ergreifen werden. Andererseits freuen wir uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen und aufrichtigen Personal zufrieden waren. Dieser positive Kommentar von Ihnen wird eine große Motivation für alle unsere Teamkollegen sein, denen Sie am Herzen liegen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, diesen Kommentar zu schreiben. Ich hoffe, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundliche Grüße Rixos Premium Bodrum Management