Schönes sauberes, ruhiges Hotel. Sehr familienfreundlich. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Insbesondere möchte ich an dieser Stelle unseren Assistenten Berkan Yorgun erwähnen, sehr hilfsbereit und immer da gewesen, wenn man ihn gebraucht hat! Aber auch alle anderen Mitarbeiter, von der Reinigungskraft bis zu den Kellnern und bis zu den Mitarbeitern am Strand! Sehr liebe und nette Menschen! Sehr hilfsbereit! Insgesamt sehr empfehlenswert, eine kleine Sache ist, dass Kinder ab einem bestimmten Alter wenig Unterhaltung haben! Der Kids Club ist eher für Kindergarten-Kinder. Unser Sohn ist fast 8, er hatte sich mit anderen Jungs zusammen getan und Fussball gespielt. Das ging dann auch wiederum.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Keles |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team, besonders Berkan Yorgun, Ihnen so gut helfen konnte. Wir geben Ihr Lob sehr gern weiter. Wir nehmen Ihren Hinweis zum Kids Club dankend auf und überlegen, wie wir auch für ältere Kinder noch mehr Unterhaltungsmöglichkeiten anbieten können. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Rixos Premium Bodrum