Jan (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • StadtAlle Tip Top!

Sehr guter Service und sehr gute, moderne Ausstattung der Zimmer. Hervorragende Lage. Tolles Essen. Saubere, großzügige Zimmer

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Herr Jan, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Rixos Premium Dubai JBR. Es ist wundervoll zu hören, dass es uns gelungen ist, aus Ihrem Urlaub von Ihrer Ankunft bis zu Ihrer Abreise ein besonderes Erlebnis gemacht zu haben. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre netten Worte zu unserem Animationsteam bedanken, das sich Tag für Tag unermüdlich dafür einsetzt, unsere Gäste während ihres Aufenthalts bei uns zu unterhalten. Wir versprechen Ihnen, unseren Mitarbeitern Ihre lobenden Kommentare weiterzugeben, da sie sich sehr freuen werden, zu wissen, dass Ihr Engagement geschätzt wird. Zu guter Letzt erfüllt es uns mit Stolz, dass Sie den gastronomischen Einsatz unserer Küchenchefs genossen haben, zumal wir bestrebt sind, die vielen kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen die leckersten regionalen und internationalen Gerichte zu servieren. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Gästebetreuungsteam