Zaid (19-25)
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Atemberaubender Urlaub Rixos JBR

Wir waren vergangene Woche für 5 Tage im Rixos in JBR. Die Lobby war schon atemberaubend, dieser Eindruck zog sich über den ganzen urlaub. Vom Personal an der Rezeption, besonders Jan und Denis, bis hin zu den Reinigungskräften, um zu betonen: Subin, auf den Zimmern, einfach fantastisch 🤩 Wir würden jeden empfehlen ins Rixos zukommen, wenn man einen Stadtnahen Entspannungsurlaub mit viel einiger Aktion erleben möchte, mitten in JBR!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Zaid

Sehr geehrter Herr Zaid, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir schätzen Ihren Enthusiasmus für unser Team, da er eine wichtige Motivationsquelle darstellt, und wir werden Ihre netten Komplimente auf jeden Fall an alle Mitarbeiter weiterleiten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen, beim Besuch dieser Gegend unser Hotel gewählt zu haben. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Ihr Kundenbetreuungsteam