Das Personal war sehr freundlich und immer Hilfsbereit. Es wurde immer sehr gut geputzt! Es war ein sehr schönes und sauberes Hotel auch der Pool bereich hat immer sehr Spass gemacht und ist sehr schön. Was mich sehr positiv überracht hat war das Morgenbuffet. Ich würde jeder Zeit wieder dahin gehen!!
Ich habe immer sehr gut geschlafen! Es war immer schön heputzt worden und war auch sejr schön lit der Aussicht.
Das Morgenbuffet war sehr ausgezeichnet, aber in einem anderen Restaurant waren wir nie aber haben nur gutes gehört.
Der Service war sehr ausgezeichnet.
Die Lage war sehr gut da es direkt am Meer ist und man den ganzen Tag im Meer baden konnte. Auch Marina war sehr mach um hu spazieren. Das Dubai Mall war daher ein bischen weiter entfernt aber man konnte gut mit dem Taxi dahin kommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben nicht sehr viel gemacht aber es hatte viele Möglichkeiten zu machen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lorina |
Sehr geehrte Lorina, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir haben mit Begeisterung Ihre lobenden Kommentare über unser Team gelesen, zumal wir stets bemüht sind, unseren Gästen einen liebenswürdigen und persönlichen Service zukommen zu lassen und viel Wert darauf legen, dass unser Personal jederzeit kompetent und freundlich die Gäste betreut. Wir schätzen ebenso Ihre Kommentare zur Qualität und Vielseitigkeit unseres Buffets, da unser exzellentes Chefkoch-Team bestrebt ist ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten, und es ist sehr zufriedenstellend zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihren Gaumen zu verführen. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie absolut zufrieden mit dem Komfort des Zimmers waren, in dem wir Sie untergebracht haben und danken Ihnen, die Ästhetik unserer Unterkünfte zu unterstreichen, da die darauf ausgerichtet ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen, beim Besuch dieser Gegend unser Hotel gewählt zu haben. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung