Mike(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Rixos Premium in Dubai ist absolut empfehlenswert

Fünf Sterne Hotel mit schöner Poollandschaft, eigenem Strand, super Service, tollen Mitarbeiter/-innen und dem besten Frühstück was ich je hatte

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großzügiges Zimmer, bequeme Betten, atemberaubender Blick auf Strand und Meer, täglich ausreichend kostenfreies Wasser und großes modernes Bad

• Essensauswahl

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Absolut freundliches und hilfsbereites Personal rund um die Uhr. Unser besonderer Dank gilt dem gästebetreuenden Chef Denniz und Sophia von der Rezeption

• Pool

• Sightseeing

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem -Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihre Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Vielen Dank für Ihre liebenswürdigen Kommentare bezüglich des Services, den Sie von unserem Team erhalten haben und Sie können sicher sein, dass wir ihm Ihre netten Worte weiterleiten werden, da wir wissen, was sie ihnen bedeuten. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel ausgewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik auszudrücken. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüße, Gästebetreuungsteam