Jacqueline (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Exklusiver Strand/ Stadt Urlaub

Schlecht

Sehr sauberes und exklusives Hotel. Viele gut betuchte Gäste. Der Pool gehört nicht zum Hotel aber darf umsonst genutzt werden. Dennoch sind viele Gäste von außerhalb dort.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Jacqueline

Lieber Gast, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie absolut zufrieden mit dem Komfort des Zimmers waren, in dem wir Sie untergebracht haben und danken Ihnen, die Ästhetik unserer Unterkünfte zu unterstreichen, da die darauf ausgerichtet ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren einzigartigen, von Naturwundern umgebenen Standort für Ihren Urlaub in/auf Rixos Premium Dubai in vollen Zügen genossen haben. Nochmals vielen Dank für diese wundervolle Rezension, es war uns eine Freude, sie zu lesen und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu bedienen! Die besten Wünsche, Rixos-Team