Wir sind absolut zufrieden mit dem Hotel und dem gesamten Angebot. Die Zimmer sind sehr luxuriös, das Essen (Frühstücksbuffet) ist Wahnsinn, die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, und vor allem das Personal ist super freundlich. Esra (Guest Relation) hat uns von Sekunde 1 einen perfekten Aufenthalt beschert, sie kümmert sich um all unsere Wünsche und noch viel mehr. Sie ist zuvorkommend, aufmerksam und hat sehr viel Freude an ihrer Arbeit. Wir freuen uns so eine nette Bekanntschaft hier gemacht zu haben und sind sehr froh durch Esra in so guten Händen zu sein. Eine wirklich sehr kompetente und freundliche Ansprechpartnerin in allen Gelegenheiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Dubai rixos premium geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Respekt Gästebetreuungsteam