Unser Aufenthalt im Rixos Premium Dubai war rundum hervorragend. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal äußerst hilfsbereit und freundlich, sodass man sich sofort wohlfühlt. Besonders hervorheben möchten wir Herrn Deniz und Frau Belgin, die sich großartig um uns gekümmert haben. Auch unser Fahrer, Herr Okil, war sehr nett und freundlich.
Groß und sehr sauber
Sehr lecker und vielseitig
1A mit Sternchen
Top, man hat einfach alles rundum das Marina
Top
|---|---|
| Vorname: | Emre |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns herzlich für Ihre wunderbare Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfüllen konnten. Unser Team heißt jeden Gast mit Engagement willkommen und bemüht sich, auf jede erdenkliche Weise zu unterstützen, um sicherzustellen, dass jeder Aufenthalt angenehm ist. Es ist daher besonders erfreulich zu erfahren, dass Sie die aufrichtige Hilfsbereitschaft unseres Personals während Ihres Aufenthalts bei uns zu schätzen wussten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, und danken Ihnen, dass Sie unser Haus für Ihren Besuch in der Region gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsteam