Super schönes hotel, gute Lage. Essen abends war leider eine Woche das selbe im Restaurant terquoise, dafür aber viel Auswahl. Zimmer waren immer top sauber. Poolloegen waren immer mit Handtüchern besetzt von Gästen die nicht da waren (zum Mittagessen oder Lunch). Und staff hat nichts dagegen unternommen
Tram zur Metro 200m vom hotel. 30 min bis stadtcentrum. Direkt am meer
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Frau Vanessa, Vielen Dank für Ihre Einblicke nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt. Wir suchen stets nach einem Weg, uns zu verbessern und Ihre Kommentare sind für unseren zukünftigen Erfolg entscheidend. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Zimmer, in dem wir Sie untergebracht haben, gefallen hat und es Ihnen jederzeit sauber und komfortable erschien. Gemäß der Hausordnung des Hotels ist es untersagt Liegestühle zu reservieren. Wir tun unser Bestes diese Norm einzuhalten, vor allem in der Hochsaison, wenn dieses des Öfteren vorkommt, und entschuldigen uns, wenn wir diese Situation während Ihres Aufenthalts nicht ständig unter Kontrolle hatten. Es ist auch gut zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen genossen haben, die unsere exzellenten Küchenchefs für Sie zubereitet haben, immer darauf bedacht, ein breit gefächertes Angebot typischer Köstlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten, und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Ihren erobert haben. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Familie