Jasmin (31-35)
Verreist als Familie • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Grandioses Hotel

Gut

Tolles, sauberes und zentrales Hotel direkt am Strand! Wir können es zu 100% weiter empfehlen. Super freundliche Mitarbeiter, vor allem die Liebe Gästebetreuerin Jennifer (deutschsprachig) & Kellner Umer. Vielen Dank, wir freuen uns auf ein Wiedersehen und nehmen viele besondere Momente mit nach Hause :-)

• Sehr großzügig

• Wahnsinns Buffett, morgens wie abends!

• Mehr geht nicht

• Top

Alles was das Herz begehrt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Rixos Premium Dubai geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Ich bin äußerst glücklich zu wissen, dass es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen in Bezug auf Gastfreundlichkeit und Service zu übersteigen und werde Ihre Kommentare natürlich an die Teammitglieder, die Sie persönlich genannt haben, weiterleiten.  Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam