Wunderbar, für einen Aufenthalt mit Freunden oder der Familie. Wir hatten das Deluxe Zimmer, es war ein wenig klein, Bzw wir haben es größer erwartet. Die Mitarbeiter waren fabelhaft,alle waren so nett und haben immer mit allem geholfen, dafür aufjedenfall 10 Sterne! Vorallem Aylin (Concierge) war wirklich wahnsinnig hilfsbereit! Würde aufjedenfall mit Familie oder einer Freundin wiederkommen. Es war momentan auch ziemlich laut am Strand, wegen den zwei Baustellen neben an. Zur Entspannung als Pärchen wäre es uns persönlich zu unruhig gewesen!
Ein bisschen zu klein
Verkehr am Abend ist eine absolute Katastrophe
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Sara |
Sehr geehrte Frau Sara, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem -Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir schätzen auch Ihre so netten Worte für unser Team. Seine Liebenswürdigkeit und Zuvorkommenheit sind ohne jeden Zweifel die wichtigsten Pluspunkte unseres Hauses und wir werden allen unseren Mitarbeiter in Ihrem Namen für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden während Ihres Aufenthaltes bei uns gratulieren. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Guest Relations Team