Can (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel

Gut

Ich finde dieses Hotel wunderschön sehr sauber und auch sehr nette Mitarbeiter werden in diesem Hotel den Gästen zu Verfügung gestellt vielen Dank

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Can

Lieber Can, wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die oben stehende hervorragende Bewertung über Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Rixos Premium Dubai zu teilen! Es ist in der Tat eine Freude zu lesen, dass unsere Mitarbeiter eine Schlüsselrolle in Ihrem Aufenthalt gespielt haben und in der Lage waren, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Darüber hinaus freuen wir uns zu erfahren, dass Ihnen unser Hoteldesign gefallen hat und wir danken Ihnen, dass Sie die Sauberkeit unserer Einrichtungen hervorgehoben haben. Da wir uns bewusst sind, dass dies ein wichtiger Aspekt ist, damit sich unsere Gäste in unserem Hotel wohlfühlen, führt unser Housekeeping-Personal täglich eine gründliche Reinigung unserer Einrichtungen und Zimmer durch. Wir möchten Ihnen nochmals dafür danken, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Gästebetreuung